▶익스퀴짓(Exquisite) 에콰도르
일시 : 5월11일 오후 6시~저녁 8시30분
장소 : 밀레니엄 서울 힐튼 지하 1층
문의 : 02-2265-2246

▶힐튼 재팬 상담 설명회
일시 : 5월12일 오전 10시30분~오후 4시30분
장소 : 서울 콘래드 호텔 5층 파크 볼룸
문의 : 02-6329-6187

▶2015년 홍콩관광청 관광교역전
(서울)
일시 : 5월12일 오전 10시~오후 3시30분
장소 : 서울 롯데호텔 크리스탈볼룸
(부산)
일시 : 5월14일 오전 10시~오후 2시
장소 : 부산 롯데호텔 크리스탈볼룸
문의 : 02-778-4645

▶아시아나항공 2015 인센티브투어&교육여행 활성화 설명회&상담회
일시 : 5월13일 오전 11시~ (설명회) 오후 1시~ (상담회)
장소 : 서울 프레지던트호텔 9층, 31층
문의 : 02-725-8458

▶유롭카 론칭 세레모니
일시 : 5월13일 오후 5시30분~
장소 : 밀레니엄 서울 힐튼 지하 1층
문의 : 02-317-8730

▶에어마카오 2015 에이전트 세미나
일시 : 5월14일 오전 10시30분~오후 3시
장소 : 서울 웨스틴 조선호텔 오키드홀
문의 : 02-771-0500

▶한국여행업협동조합 설명회
일시 : 5월14일 오후 2시~