"2층에 자리한 프랑스식당 오크룸은 한여름 무더위를 시원하게 식혀줄 담백한 여름 특선 3세트메뉴를 준비한다.
스태미너 증진을 돕는 해산물과 무공해 청정야채를 다양하게 사용, 활력을 부르는 건강메뉴가 세가지 코스로 마련되는데 코스A의 주요리는 갑각류 소스의 팬에 구운 왕새우와 데리야끼 소스를 곁들인 모듬 해산물 요리, 코스B는 양념된 조갯살과 건강식 야채, 사골소스의 쇠안심 스테이크로 마련되며 코스C에서 세종 훈제연어와 관자요리, 바닷가재와 쇠안심 요리를 즐길 수 있다.
"
저작권자 © 여행신문 무단전재 및 재배포 금지