세종호텔 한여름 특선 세트메뉴
세종호텔 한여름 특선 세트메뉴
  • 여행신문
  • 승인 1993.08.06 09:00
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

"2층에 자리한 프랑스식당 오크룸은 한여름 무더위를 시원하게 식혀줄 담백한 여름 특선 3세트메뉴를 준비한다.
스태미너 증진을 돕는 해산물과 무공해 청정야채를 다양하게 사용, 활력을 부르는 건강메뉴가 세가지 코스로 마련되는데 코스A의 주요리는 갑각류 소스의 팬에 구운 왕새우와 데리야끼 소스를 곁들인 모듬 해산물 요리, 코스B는 양념된 조갯살과 건강식 야채, 사골소스의 쇠안심 스테이크로 마련되며 코스C에서 세종 훈제연어와 관자요리, 바닷가재와 쇠안심 요리를 즐길 수 있다.
"

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 중구 무교로 16 (체육회관) 5층 (주)여행신문
  • 대표전화 : 02-757-8980
  • 팩스 : 02-757-8983
  • 청소년보호책임자 : 전홍렬
  • 법인명 : (주)여행신문
  • 제호 : 여행신문
  • 등록번호 : 서울중구0877호
  • 등록일 : 1992-05-21
  • 발행일 : 1992-07-10
  • 발행인 : 한정훈
  • 편집인 : 김기남
  • 여행신문 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • Copyright © 1992-2021 여행신문. All rights reserved. mail to tktt@traveltimes.co.kr
ND소프트