"<웨스틴조선호텔>오골계 요리 특선
한식당 셔블. 순수 혈통 오골계로 왕족들의 보양식 오골계탕 재연. 다양한 한약재 사용. 조리시간 길어 예약 필수. 02-317-0363

<그랜드하얏트서울>독일로의 음식여행
유럽식당 파리스 그릴. 9일부터 21일까지. 하얏트 리젠시 마인즈에서 초빙된 주방장이 선보이는 독일음식 축제. 02-799-8161

<스위스그랜드호텔>메뉴 새단장
카페 스위스. 1일부터. 소안심 스테이크와 버섯소스 등 다양한 종류의 특선 메뉴 마련. 가격 8,000∼2만7,000원. 02-2287-8270

<노보텔앰배서더독산>멕시코 요리 축제
가든 테라스, 휘닉스. 31일까지. 나초와 타코를 비롯한 매콤한 칠리 소스를 곁들인 정통 멕시칸 그릴 요리. 02-3282-6121

<호텔아미가>사찰음식코너 마련
뷔페식당 훼밀리아. 15일부터 4월30일까지. 양산 통도사의 두릎무침, 여주 신륵사의 연꽃밥 등 전통사찰음식. 02-3440-8140

<하얏트리젠시부산>봄딸기 퍼레이드
머피스, 코니쉬. 상큼하고 독특한 맛의 각종 딸기 칵테일과 생딸기 주스, 생딸기를 재료로 한 빵과 케이크 등. 051-743-1234
"
저작권자 © 여행신문 무단전재 및 재배포 금지