"<웨스틴조선호텔>해산물 뷔페
뷔페식당 카페로얄. 매주 금요일 저녁. 신선한 사시미와 생굴 코너, 게살 산적, 훈제연어 등 해산물 뷔페. 1인당 3만5,700원. 02-317-0357

<서울힐튼호텔>광동식 바베큐 특선
중식당 타이판. 3, 4월 두달간. 광동지방의 다양한 바비큐 요리 맛볼 수 있는 기회. 주말 가족점심 특선 3만2,500∼4만8,500원. 02-317-3237

<호텔현대>발라드 디너쇼
컨벤션홀. 27일 오후 6시. 유열과 변진섭이 꾸미는 발라드 디너쇼. 풀코스 정찬 포함. S석 9만원, A석 7만원. 0561-779-7584

<노보텔램배서더강남>태국요리축제
양식당 카페 몽빠르나스. 15∼28일. 다양한 태국요리로 뷔페코너 마련. 점심 2만2,000원, 저녁 2만4,000원. 02-531-6604

<하얏트리젠시부산>파스타요리 페스티벌
씨스케이프스 카페레스토랑. 이달말까지 다채로운 파스타 메뉴 마련. 9,000~1만8,700원. 파스타, 샐러드 뷔페는 1만9,360원 051-743-1234

<호텔코모도부산>비즈니스 패키지
내년 3월말까지. 바다가 보이는 슈페리어 객실, 1인 조식뷔페·사우나·실내 수영장 및 체련장 무료. 10만2,850원. 051-461-9701

"
저작권자 © 여행신문 무단전재 및 재배포 금지